Cara Sadap Instagram Pacar Tanpa Ketahuan

Cara Sadap Instagram Pacar Tanpa Ketahuan dengan 2 Metode ini

Diposting pada

Pada kesempatan kali ini, kami akan memberikan sedikit artikel mengenai cara sadap Instagram Pacar Tanpa Ketahuan.

Instagram merupakan salah satu aplikasi media sosial yang sangat populer dan paling banyak di gunakan.

Siapa sih yang tidak tahu aplikasi ini? Karena, saat ini aplikasi instagram sudah tidak asing lagi di telinga dan banyak sekali orang yang menggunakannya diberbagai kalangan yang ada di dunia.

Dalam aplikasi instagram tersebut memiliki berbagai fitur, sehingga tak heran jika tidak sedikit orang yang menggunakan aplikasi tersebut.

Hal itu yang membuat para pengguna betah berada di instagram, saking betahnya, pernah gak sih kamu merasakan aneh dengan pacar kamu yang setiap saat nya scroll ig mulu? Ada apa sih di Ig?

Nah, supaya kamu tidak penasaran, sebaiknya kamu lakukan saja sadap Instagram pacar tanpa ketahuan orangnya.

Wos emang bisa sadap Instagram? Bisa dong. Jika kamu penasaran dengan bagaimana cara melakukan sadap Instagram tersebut, yuk simak aja ulasan artikel ini sampai selesai yaa!!

Cara Sadap Instagram Pacar Tanpa Ketahuan

Terdapat dua metode untuk sadap Instagram pacar tanpa ketahuan yang pertama yaitu dengan menggunakan The Truth Spy dan yang kedua yaitu harus mengetahui password pacar.

Cara untuk menyadap instagram pacar tanpa ketahuan memang cukup mudah tapi agak rumit juga sih.

Baik kita langsung saja yaa bahas terlebih dahulu, ulasannya yaitu sebagai berikut.

Cara Sadap Instagram dengan The Truth Spy

The truth spy merupakan sebuah aplikasi yang paling ampuh untuk menyadap instagram.

Aplikasi the truth spy ini bisa kamu download secara gratis. Dengan menggunakan aplikasi ini kamu dapat menyadap keseluruhan isi hp orang lain terutama pacar kamu.

Jadi, gimana sih cara sadap ig menggunakan Aplikasi The truth spy itu? untuk kamu yang ingin mencoba meenyadap akun instagram pasanganmu menggunakan aplikasi ini.

Baca Juga >  Download WA Plus Terbaru Anti Banned

kamu dapat mengikuti langkah langkah yang kami sampaikan di bawah:

1. Daftar akun The Truth Spy

  • Pertama, kamu harus pinjam hp Android pacar kamu dan pastikan kalau HP tersebut sudah memiliki aplikasi The Truth Spy, jika belum silahkan kamu install secara sembunyi- sembunyi.
  • Segeralah kamu membuat akun dengan memilih tombol sign up lalu silahkan masukkan alamat email dan password kamu di kolom yang telah disediakan.

2. Jangan Lupa Sembunyikan Aplikasi

  • Apabila sudah daftar, maka silahkan kamu sembunyikan aplikasi tersebut dan pastikan aplikasi itu benar- benar sudah tersembunyi supaya pacar kamu tidak mengetahuinya.
  • Supaya tidak ketahuan, silahkan kamu pilih tombol Hide App dan start Monitor.

3. Monitor Hasil Penyadapan

  • Untuk melihat alias memonitor hasil sadapan, kamu tinggal kunjungi saja situs The Truth Spy (http://my.thetruthspy.com) via aplikasi browser atau chrome juga bisa.
  • Selanjutnya login menggunakan alamat email dan password yang sebelumnya kamu gunakan untuk meregister.
  • Apabila sudah berhasil, maka kamu dapat melihat history aktivitas yang sering dilakukan oleh pacar kamu di hp.

Cara Sadap Instagram dengan Mengetahui Password Instagram Pacar.

Cara Sadap Instagram dengan Mengetahui Password Instagram Pacar.

cara sadap akun instagram ini adalah dengan mengetahui password akun instagram pasangan kamu menggunakan software.

yang mana cara ini bisa kamu lakukan dengan menggunakan laptop atau komputer, ikuti langkah langkah di bawah ini untuk melakukannya.

1. Buka Software terlebih dahulu

  • Pertama- tama pastikan kamu sudah menginstal software di laptop yang berbasis windows.
  • apabila belum punya silahkan kamu download softwarenya secara langsung di di google dengan pencarian “download Instagram Hacker”.

2. Masukkan Username Target

  • Pertama silahkan kamu masukkan username akun Instagram pacar kamu di kolom Instagram address
  • Selanjutnya tunggu beberapa saat Hinga scanning yang sedang dilakukan software tersebut selesai.
  • Apabila proses sudah selesai, maka kamu akan mengetahui informasi lengkap tentang pacar kamu. dan akhirnya selesai deh.

So, bagaimana dengan cara diatas? mudah sekali bukan? Yuk, ikuti langkah di atas supaya kamu tidak over thinking mulu terhadap pacar.

Akhir Kata

demikian sedikit pembahasan tutorial tentang cara m,enyadapt akun instagram pasangan kamu tanpa diketahui.

semoga cara sadap Instagram Pacar Tanpa Ketahuan yang kami samp[aikan ini bisa membantu dan bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.